Home / MotoGP / Moto 3, Valencia: Maverick Vinales è Campione del Mondo

Moto 3, Valencia: Maverick Vinales è Campione del Mondo

Alla fine “il predestinato” il più talentuoso dei piloti della Moto 3 riesce a vincere il Campionato del Mondo. Maverick Vinales trionfa nella gara beffando Rins, che viene superato sul traguardo anche da Folger. Caduto nei primi giri Salom…

Il suo numero 25 sarà sicuramente una costante, come il 93 di Marquez e il 99 di Lorenzo. Maverick Vinales sembra essere il nuovo talento spagnolo che avanza e vince, dopo un campionato combattutissimo con il debuttante Alex Rins e con l’altro talento spagnolo, ormai maturo, Luis Salom. E proprio quest’ultimo ha “perso” il mondiale mettendo assieme una serie di cadute ed infortuni che lo hanno spesso tenuto lontano dalla lotta perla vittoria nelle ultime gare.

La gara si decide all’ultima curva quando Rins tenta il tutto per tutto, anziché aspettare la scia giusta e Vinales riesce a restare in testa prendendosi quei 25 punti che lo fanno diventare Campione del Mondo e gli regalano una giornata da sogno, prima di tuffarsi nella nuova sfida in Moto 2.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"