• MotoGp, Valentino Rossi fissa l’obiettivo: Voglio battere Jorge, Marc e Dani!
  • Mancini in soccorso di Balotelli: Mario, devi superare le provocazioni!
  • Mondiale a cronometro: Martin domina, Cancellara beffato da Wiggins!
  • ATP, Kuala Lumpur: troppo Ferrer per Viola, out anche Almagro
  • Ricordate Piazon? Juve guarda cosa ti sei persa! [video]
  • Tennis: Lorenzi out a Bangkok, super Volandri a Sibiu
  • Eventi Sportivi di oggi 25 settembre 2013: orari e canali tv
Home / Calcio / Estero / Liga, Jonas trascina il Valencia: ancora una sconfitta per il Siviglia!

Liga, Jonas trascina il Valencia: ancora una sconfitta per il Siviglia!

Il programma domenicale della quinta giornata della Liga spagnola si è chiuso con la sfida del Mestalla tra Valencia e Siviglia, vinta per 3-1 dai padroni di casa, grazie alle reti di Jonas, protagonista e autore di una doppietta, e alla rete di Ruiz. Per gli andalusi a segno ancora una volta Gameiro.

Partita mai in discussione, con i bianconeri subito in controllo e pericolosi con la conclusione da fuori di Pabon finita a lato di pochissimo e con il tiro di prima intenzione di Jonas che si stampa sulla traversa. Il brasiliano corregge la mira al 32′ e infila l’1-0 con un piattone in corsa che passa tra le gambe Bastos Pimparel e finisce in rete. Nella ripresa, il Siviglia batte un colpo e dopo soli 6′ trova il pareggio con Gameiro, bravo a smarcarsi sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e correggere in rete un sponda di testa di un compagno. L’equilibrio dura fino al minuto 73′, quando il sinistro da fuori area di Jonas si insacca nell’angolino basso alla destra del portiere per il goal che vale il nuovo vantaggio per il Valencia e la doppietta personale del numero 7 brasiliano. Il 3-1 che chiude definitivamente l’incontro lo segna Victor Ruiz all’81′ con un colpo di testa su assist di Ever Banega da calcio di punizione.

Torna, dunque, finalmente alla vittoria il Valencia, dopo quattro sconfitte consecutive tra campionato e Champions League; per il Siviglia continua, invece, il blackout: gli andalusi non hanno ottenuto nemmeno una vittoria in campionato e sono ultimi in classifica con 3 sconfitte e 2 pareggi. Il quadro della quinta giornata della Liga si completerà questa sera con il match delle ore 22 tra Espanyol e Athletic Bilbao.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"
data-ad-slot="5462794897">

Liga quinta giornata risultati Siviglia Valencia

L'Autore Marco Mincione

Studente di Chimica e Tecnologia Farmaceutiche presso l'Università della Calabria, coltivo da sempre la passione per lo sport e, in particolare, per il calcio. Seguo con attenzione tutti i più importanti campionati europei (e non solo) e sono un tifoso sfegatato della Juventus.