• Serie A, impresa del Sassuolo al San Paolo: Napoli bloccato sull’1-1!
  • Serie A: una brutta Juve supera il Chievo tra le polemiche arbitrali!
  • MotoGp, Valentino Rossi fissa l’obiettivo: Voglio battere Jorge, Marc e Dani!
  • Mancini in soccorso di Balotelli: Mario, devi superare le provocazioni!
  • Mondiale a cronometro: Martin domina, Cancellara beffato da Wiggins!
  • ATP, Kuala Lumpur: troppo Ferrer per Viola, out anche Almagro
Home / Calcio / Serie A: Fiorentina batte Atalanta 2-0

Serie A: Fiorentina batte Atalanta 2-0

Nella 4.a giornata di Serie A, la Fiorentina ottiene un’importante vittoria sul campo dell’Atalanta. Al termine dei 90′ finisce 2-0 per i viola con gol di Mati Fernandez e Giuseppe Rossi.

Primo tempo molto equilibrato con le due squadre pronte a lottare su ogni pallone. Ne esce una partita combattuta soprattutto a centrocampo, con qualche buona occasione su entrambi i fronti. Sono i padroni di casa a rendersi inizialmente pericolosi con un tiro sporco di Lucchini respinto sulla linea di porta dal difensore viola Tomovic. La Fiorentina risponde con Wolski ma Consigli è bravo a deviare in tuffo. Gli uomini di Colantuono, però, non demordono e creano due buone palle gol prima con Migliaccio (ex di turno) e poi con Carmona. Ed è proprio un errore di quest’ultimo, a pochi minuti dalla fine della prima frazione, a regalare il vantaggio ai gigliati. Borja Valero conquista palla e crossa per Wolski che colpisce la traversa: sulla ribattuta Mati Fernandez è più veloce di tutti e metta la palla in rete (41′).

In avvio di ripresa, grande reazione dell’Atalanta che al 10′ colpisce una clamorosa traversa con Migliaccio. Montella manda in campo Joaquin che si rende subito pericoloso con una conclusione al volo; ci prova anche Giuseppe Rossi ma il suo sinistro esce al lato. Al 24′, però, Pepito fa 2-0: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il numero 49 viola controlla la palla e spalle alla porta effettua una girata che non lascia scampo a Consigli. L’Atalanta, però, ci prova fino alla fine con Colantuono che inserisce anche Livaja per aumentare la spinta offensiva. L’occasione buona capita sui piedi di Denis ma Neto dice di no con un intervento miracoloso, chiudendo di fatto la partita.

Per la Fiorentina tre punti preziosi per continuare a sognare in grande. In casa Atalanta è crisi: tre sconfitte nelle ultime quattro partite sono un dato allarmante.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"