• Fognini nell’olimpo del tennis azzurro, è il quarto di sempre!
  • Calciopoli non esiste: negli Usa gli scudetti son 31!
  • F1, Hamilton esulta: la Mercedes guarda dall’alto la McLaren
  • Juventus, Buffon: “Ho tanta paura, ma la Champions non è solo un sogno”
Home / Tennis / Roland Garros: Vinci eliminata, troppo forte la Williams

Roland Garros: Vinci eliminata, troppo forte la Williams

Termina agli ottavi di finale il cammino di Roberta Vinci al Roland Garros. La tarantina, che per la prima volta in carriera era riuscita a raggiungere il quarto turno sulla terra di Parigi, è stata sconfitta dalla numero 1 del mondo, Serena Williams

L’americana si è imposta in due set con il punteggio di 6-1 6-3 in un’ora e dieci minuti, dimostrando ancora una volta di essere di un livello superiore a tutto il resto del circuito.
Nonostante la sconfitta rimediata, la Vinci può comunque ritenersi soddisfatta del torneo disputato, consapevole del fatto che è stata battuta dalla dominatrice del tennis femminile.
Nei quarti di finale, Serena affronterà la russa Svetlana Kuznetsova. La vincitrice degli Open di Francia del 2009 ha fatto fuori la testa di serie numero 8 del seeding, Angelique Kerber. La tedesca si è arresa dopo tre set con i parziali di 4-6 6-4 3-6.head_calciomercato