È Jules Bianchi il vincitore dell’ ottava edizione del Desafio Internacional das Estrelas, gara di kart organizzata da Felipe Massa in Brasile. Il pilota francese (in virtù del primo posto nella prima prova e della quarta posizione nella seconda) ha totalizzato 40 punti.
Felipe Nasr (vincitore della seconda prova, ma sesto nella prima) si è piazzato in seconda posizione con 35 punti. Lucas Di Grassi (secondo nella prima prova e sesto nella seconda) è salito sul gradino più basso del podio con 30 punti.
Delusione per i piloti della Ferrari: Felipe Massa ha chiuso ottavo (con 14 punti), mentre Fernando Alonso è rimasto a quota 0. Vitantonio Liuzzi, unico italiano in gara, ha ottenuto il quinto posto con 27 punti.
Anche quest’ anno il ricavato dell’ evento sarà destinato al finanziamento dei programmi di assistenza sociale di Santa Catarina (uno degli stati federati del Brasile).