• MotoGp: Marquez o Lorenzo, chi sarà campione del Mondo?
  • Milan, periodo no per Balotelli: incidente stradale per SuperMario!
  • Preview Nba: 5 motivi per seguire la prossima stagione Nba!
  • Marotta fiuta l’occasione: a gennaio assalto a Lennon del Tottenham!
  • Parma-Milan, rossoneri furiosi con Valeri: ecco le prove dell’irregolarità del gol di Parolo
  • Milan, Allegri: “Matri pensa solo alla f…”! Ecco la nuova parodia degli Autogol! [VIDEO]
Home / Calcio / Serie A, il Sant’Elia porta bene al Cagliari. Catania ko 2-1

Serie A, il Sant’Elia porta bene al Cagliari. Catania ko 2-1

Nel secondo anticipo dell’8.a giornata di Serie A, il Cagliari batte il Catania 2-1 in rimonta. I padroni di casa, dunque, festeggiano nel migliore dei modi il ritorno al Sant’Elia (dopo oltre un anno e mezzo di assenza) per la gioia dei tifosi presenti sugli spalti. Traditi forse da un pò di emozione, i sardi, però, vanno subito sotto. Merito del gran colpo di testa di Bergessio che porta in vantaggio il Catania.  I siciliani provano subito ad approfittarne schiacciando nella propria metà campo gli avversari; il Cagliari, però, ha il merito di non disunirsi e rimanere compatto e al 26′, alla prima vera occasione da gol, trova il pari con Ibarbo. La rete restituisce coraggio agli uomini di Lopez che appaiono più combattivi e meno timorosi. Così, al 40′, arriva l’episodio che probabilmente ha deciso la partita: Legrottaglie stende in area Ibarbo e si becca il cartellino rosso. Ma dal dischetto, lo stesso numero 23 del Cagliari, sciupa la ghiotta occasione facendosi respingere il tiro da un bravissimo Frison. Il primo tempo si chiude dunque in parità.

Nella ripresa si assiste ad un assedio dei padroni di casa che non riescono, però, ad abbattere il fortino del Catania. Ma a 6′ dalla fine, quando il match sembra destinato a terminare in parità, Pinilla trova il gol che regala al Cagliari tre punti importantissimi e che portano i sardi a quota 10 punti. Niente da fare, invece, per il Catania che, condizionato dall’espulsione di Legrottaglie, rimane fermo a 5 punti.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"