Serie B: vincono Sassuolo, Livorno e Verona

23 febbraio 2013

Calcio

Nessuna grossa sorpresa nella 27.ma giornata del campionato cadetto, con le prime della classe tutte vittoriose.
Terza vittoria consecutiva per il Sassuolo. La squadra di Di Francesco ha espugnato il ‘Menti’ di Vicenza grazie ad una rete nel finale di Berardi. Proteste dei padroni di casa per un rigore non assegnato sullo 0-0. I neroverdi rimangono saldamente al comando in classifica, sempre con sette punti di vantaggio sul Livorno.

I labronici sono tornati alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. La formazione di Nicola ha vinto per 2-0 in casa del Cittadella. Al ‘Tombolato’, decidono i gol nella ripresa di Paulinho e Dionisi.

Vince anche il Verona, anch’esso reduce da due stop consecutivi. La squadra di Mandorlini fa suo il big match di giornata contro il Varese, regolato per 2-0 con una rete per tempo. Moras e Rivas gli uomini decisivi per gli scaligeri. Con la sconfitta odierna la squadra di Castori si allontana dal terzo posto occupato proprio dal Verona, che ora si è portato a +7.

Nelle zone basse della classifica, importante vittoria della Pro Vercelli sul Bari. Le reti di Modolo e Ragatzu rimontano l’iniziale vantaggio ospite firmato da Caputo.
Colpo esterno della Ternana, che espugna lo ‘Scida’ di Crotone grazie ad un rigore trasformato da Vitale. Per i pitagorici si tratta della prima sconfitta casalinga del 2013.
Non si ferma più il Lanciano. La squadra di Gautieri batte 3-1 la Reggina con i gol messi a segno da Fofana, Falcinelli e Mammarella. Momentaneo pareggio calabrese di Comi.

Unico pareggio di giornata quello tra Empoli e Padova. Al ‘Castellani’ succede tutto nella prima frazione di gioco, con Farias che risponde a Maccarone.
Rinviate per neve Cesena-Ascoli e Modena-Brescia.
Negli anticipi giocati ieri, vittoria per 2-1 della Juve Stabia sul Grosseto, e clamoroso 6-0 del Novara sul campo dello Spezia.