Ultim'ora
Home / Calcio / Serie B: Munoz rilancia il Palermo, 1-0 al Pescara

Serie B: Munoz rilancia il Palermo, 1-0 al Pescara

Fondamentale vittoria per il Palermo che nel primo posticipo della nona giornata di Serie B batte il Pescara e si riporta prepotentemente nelle zone alte della classifica.
A decidere la sfida è stata una rete realizzata dopo neanche un minuto dal difensore argentino Munoz, alla 100.ma gara in maglia rosanero.

Risultato clamoroso quello maturato al ‘Barebera’ per quello che si è visto in campo, con il Pescara che può rammaricarsi per le tante occasioni non concretizzate.
Dopo l’avvio shock, i ragazzi di Marino hanno preso in mano il pallino del gioco andando vicinissimo al pareggio in più di una circostanza.

Rizzo (palo), Cutolo, Mascara e Capuano non hanno trovato la via della rete per questione di centimetri.
Imprecisione, un pizzico di sfortuna e la bravura di Sorrentino hanno fatto sì che il primo tempo si chiudesse con il vantaggio dei padroni di casa.

La ripresa si apre esattamente come si era conclusa la prima frazione di gioco, con gli abruzzesi all’arrembaggio.
La prima grande chance capita sui piedi di Politano, che da buona posizione calcia sull’esterno della rete.
Pescara che si vede annullare anche un gol dall’arbitro Di Bello, che punisce un presunto fallo di Schiavi ai danni di Milanovic sugli sviluppi di un corner.

Passano pochi secondi e Sorrentino si supera deviando in angolo una gran botta dalla distanza di Cutolo.
Pescara che meriterebbe ampiamente l’1-1, mentre gli uomini di Iachini sono in evidente difficoltà.
Palermo che non riesce a tenere palla in nessuna maniera ed è costretto a subire il forcing pescarese.

Ci pensa ancora l’estremo difensore rosanero a respingere gli assalti ospiti di Rizzo e del neo entrato Maniero. Marino getta nella mischia anche il giovane Padovan, ma il muro del Palermo regge fino al minuto 94. Anzi sono i siciliani ad avere l’ultima occasione dell’incontro con Bolzoni, ma Belardi è bravo a mandare la palla oltre la traversa.

Termina così 1-0 per il Palermo, che con i tre punti conquistati sale al settimo posto a quota 14 punti.
Sono sette i punti ottenuti da Iachini in tre partite, gli stessi che Gattuso aveva collezionato in sei.
Il Pescara, invece, nonostante l’ottima prestazione resta 17esimo con soli 8 punti. La vittoria alla compagine di Marino manca addirittura dalla prima giornata. E’ inevitabile un cambio di rotta già dal prossimo match casalingo con il Latina.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"