Ultim'ora
Home / Calcio / Serie B: Cesena, vittoria e primo posto!

Serie B: Cesena, vittoria e primo posto!

Importantissima vittoria per il Cesena di Pierpaolo Bisoli. Nell’anticipo della nona giornata del campionato cadetto, i romagnoli hanno superato il Bari di Roberto Alberti Mazzaferro per 2-1 portandosi momentaneamente al comando della classifica con 20 punti.

Al ‘Manuzzi’, i bianconeri mettono in cassaforte il risultato già nella prima frazione di gioco grazie alle reti siglate alla mezz’ora da Defrel (secondo gol consecutivo dopo quello di Castellammare) e da capitan Succi otto minuti più tardi.
I pugliesi accorciano nella ripresa con Fedato, ma non basta per evitare ai ‘Galletti’ il quarto stop di fila.

Con questo sofferto, ma meritato successo, il Cesena si porta (almeno per una notte) in vetta scavalcando il Lanciano, impegnato domani sul difficile campo del Crotone.
Il Bari, invece, rimane al 19esimo posto con soli 8 punti.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"