Serie A, il Siena batte 3-0 la Lazio e spera nella salvezza

18 febbraio 2013

Calcio

Nella gara di chiusura della venticinquesima giornata di Serie A, il Siena batte 3-0 la Lazio ed ottiene tre punti preziosi in ottica salvezza: grazie al successo di questa sera, infatti, la squadra allenata da Giuseppe Iachini aggancia il Pescara a quota 21 punti in classifica. I biancocelesti, invece, subendo la terza sconfitta nelle ultime quattro giornate, si lasciano raggiungere dal Milan e perdono il terzo posto solitario.

Allo stadio Artemio Franchi-Montepaschi Arena, i padroni di casa passano in vantaggio dopo sei minuti di gioco grazie ad un colpo di testa dell’ attaccante nigeriano Innocent Emeghara. Al 23’ del primo tempo, i bianconeri trovano il raddoppio con Alessandro Rosina. Al 17’ della ripresa, Emeghara firma la sua prima doppietta in Serie A e mette in cassaforte la vittoria. Gli ospiti reagiscono (punizione insidiosa di Anderson Hernanes e traversa di Ederson Campos a dieci minuti dalla fine del match), ma il punteggio non cambia.

Sulla sconfitta della Lazio pesa la brutta prestazione offerta dal difensore francese Michael Ciani, colpevole sui primi due gol messi a segno dal Siena e sostituito dal tecnico Vladimir Petkovic al 32’ del primo tempo.

Alessandro Rosina, Giuseppe Iachini, innocent emeghara, , Michael Ciani, , Siena