Serie A: cade il Napoli, addio scudetto

11 marzo 2013

Calcio

Il Napoli non sa più vincere. Gli uomini di Mazzarri, dopo quattro pareggi consecutivi, sono stati sconfitti per 2-0 dal Chievo di Corini.

Al ‘Bentegodi’ decidono le reti messe a segno da Dramè e Thereau nella prima frazione di gioco. Nella ripresa i partenopei sciupano una clamorosa occasione per riaprire il match fallendo un calcio di rigore, ma nemmeno dagli undici metri Cavani riesce a ritrovare la via del gol. Bravo nell’occasione il portiere clivense Puggioni, capace di respingere il tiro del ‘Matador’.

Napoli che scivola così a -9 dalla Juventus, vedendo assottigliarsi domenica dopo domenica le possibilità di tricolore. Ora è a rischio anche il secondo posto, con il Milan in forte ascesa che si è portato a -2.
Il Chievo, invece, torna a respirare dopo quattro sconfitte nelle ultime cinque gare, e si conferma ancora una volta bestia nera del Napoli. Per la squadra di Mazzarri, infatti, si tratta del terzo ko consecutivo a Verona.