Ultim'ora
  • Serie A, l’Inter fa suo il big match contro la Fiorentina
  • Paolo Cannavaro: troppi insulti e chiude l’account twitter!
  • Milan, Balotelli fa mea culpa: Chiedo scusa a tutti, anche a Banti!
  • Milan, terza peggior difesa del campionato. L’acquisto di Matri era necessario?
  • Mondiali di ciclismo: ecco il percorso di Firenze 2013! [video]
  • Tennis: bene Volandri e Giannessi a Sibiu, Cipolla out ad Orleans
  • Serie A: Sorridono Lazio e Parma, pari tra Torino e Verona, Cagliari e Livorno [video gol]
  • Juventus: il ricambio che non c’è, storia di un turnover mal riuscito!
  • Botta e risposta su Twitter tra Piquè ed Albeloa: Barca-Real è già cominciata!
  • Campedelli consola il guardalinee: tutti lo applaudono, nessuno lo imiterà!
Home / Tennis / Roland Garros: Seppi ai sedicesimi con sofferenza, out la Giorgi

Roland Garros: Seppi ai sedicesimi con sofferenza, out la Giorgi

Sono servite tre ore e 45 minuti ad Andreas Seppi per superare il secondo turno del Roland Garros. Il tennista altoatesino, testa di serie numero 20, ha faticato, e non poco, per eliminare lo sloveno Blaz Kavcic.
Seppi, in vantaggio di due set, non è riuscito a chiudere il match subendo la rimonta del numero 104 del mondo che è riuscito a pareggiare arrivando a giocarsi la qualificazione al quinto e decisivo set.

L’azzurro, però, nonostante le difficoltà incontrate, è riuscito a imporsi con il punteggio finale di 6-0 7-6 6-7 4-6 6-3.
Al terzo turno, Seppi avrà un avversario durissimo, Nicolas Almagro, con il quale però ha vinto i due precedenti giocati (Wimbledon 2010 e Master 1000 di Parigi del 2011). Lo spagnolo, numero 11 del seeding, ha superato il francese Roger-Vasselin in tre set, 6-2 6-4 6-3.

Debutto amaro agli Open di Francia per la nostra Camila Giorgi, alla prima partecipazione sulla terra parigina.
La marchigiana, nel match di primo turno non giocato ieri a causa della pioggia, è stata sconfitta dalla cinese Shuai Peng che si è imposta in due set con il punteggio di 6-4 6-2 in appena 49 minuti di gioco. Grande rammarico per l’italiana che, prima di subire il ritorno della Peng (7 giochi consecutivi per lei) era in vantaggio 4-1 nel primo set.
Al secondo turno la Peng se la vedrà con la ceca Petra Kvitova, numero 7 del tabellone.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"