Premier League: il Manchester United batte il QPR e vola a +15

23 febbraio 2013

Calcio

Il Manchester United continua la sua marcia verso il ventesimo titolo di campione d’Inghilterra, facendo sua la partita in trasferta contro il Queens Park Rangers (fanalino di coda della Premier League), valida per la ventisettesima giornata di campionato. A Loftus Road, la squadra allenata da Sir Alex Ferguson si impone per 2-0 sui padroni di casa ed ottiene il quindicesimo risultato utile consecutivo. Salgono dunque a 15 i punti di vantaggio della capolista nei confronti del Manchester City di Roberto Mancini, impegnato domani nel big match contro il Chelsea.

Nei primi quindici minuti di gioco i Red Devils vanno vicino al vantaggio per ben due volte: prima con Nani, che fallisce un’ottima occasione; poi con Javier Hernandez, il colpo di testa del quale è respinto prontamente dall’ex portiere dell’Inter Julio Cesar. Al 23’ è Rafael da Silva a sbloccare il risultato con un gran tiro dalla distanza. Dieci minuti più tardi il calciatore brasiliano è abile a respingere sulla linea una conclusione di Samba Diakité. Il Manchester United trova il gol del raddoppio al 34’ della ripresa con Ryan Giggs, servito da Nani.

Nel corso della prossima giornata di campionato i Red Devils affronteranno, in casa, il Norwich City di Chris Hughton.