• Premier League: Arsenal sempre più su, la rimonta del Manchester United salva Moyes!
  • Serie A, Juventus-Genoa: le probabili formazioni!
  • Juventus, Marotta: “Nessuna clausola per Vidal e Pogba. Mai pensato a Prandelli”
  • Chi l’ha visto? Mohamed Kallon. Il compagno di merende di Ventola diventa presidente-giocatore!
  • Inter, tempo di nostaglia: la top 11 di Massimo Moratti!
Home / Calcio / Estero / Premier League: Aguero trascina il City, pari beffa per il Manchester United

Premier League: Aguero trascina il City, pari beffa per il Manchester United

Nel Sabato dell’8.a giornata di Premier League, sorride il Manchester City vittorioso sul campo del West Ham. Pari amaro per lo United, rimontato nei minuti finali da un Southampton mai domo.

Manchester United-Southampton 1-1: Pari beffardo per i Red Devils che, in vantaggio per tutta la partita, vengono raggiunti proprio nei minuti finali. Per gli uomini di Moyes si tratta di un risultato che complica ancora di più i piani di una rimonta verso le zone alte della classifica: l’Arsenal, primo davanti a tutti, è già distante 8 lunghezze. E’ Van Persie a portare in vantaggio i padroni di casa al 26′ del primo tempo. Lo United, però, ha il demerito di non chiudere la partita e di lasciare il pallino del gioco in mano agli avversari. Così, ad un minuto dalla fine, il Southampton pareggia con Lovren gelando l’Old Trafford.

West Ham-Manchester City 1-3: Seconda vittoria consecutiva per il Manchester City che con il successo di oggi si porta al quarto posto in classifica a quota 16 punti. Gli uomini di Pellegrini si portano in vantaggio dopo appena 16′ grazie al gol del solito Aguero. L’argentino si ripete ad inizio ripresa (6′) fissando il punteggio sul 2-0. Il West Ham, però, ha un sussulto e 10′ più tardi accorcia le distanze con Vaz te. Ma è solo un’illusione perchè a 10′ dalla fine, David Silva ristabilisce le giuste distanze fissando il risultato sul 3-1 finale.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"