• Under 21, colpaccio Italia in Belgio: agli Azzurrini basta un goal di Battocchio!
  • Larissa Riquelme choc: “Messi mi offrì soldi per sesso…”
  • Ferrara polemico: “Quando ero alla Juve situazione difficile, Del Piero? Non lo sento più!”
  • Juventus: via Llorente? Niente paura, c’è Benteke!
  • Preview Nba, Western Conference: incognita Thunder, svolta Clippers e fascino Warriors!
  • Cassano: Io in Brasile? Forse in vacanza! Prandelli ce l’ha con me ma non so il motivo
  • Milan imbarazzante: rossoneri sconfitti 3-0 dai modesti francesi del Caen
Home / Calcio / Luc Castaignos, meraviglioso gol contro la Georgia [video]

Luc Castaignos, meraviglioso gol contro la Georgia [video]

Avete mai sentito parlare di Luc Castaignos? Luc chi? – diranno molti di voi; altri, invece, soprattutto tifosi nerazzurri, si ricorderanno di questo giocatore olandese che nella stagione 2011-2012 ha militato nell’Inter con scarso successo (sei presenze in campionato, un gol e tanta tribuna). Ebbene, il giovanissimo 21enne, attualmente in forza al Twente, giovedì è stato assoluto protagonista nella vittoria dell’Under 21 Oranje contro la malcapitata Georgia. I terribili “olandesini” hanno letteralmente asfaltato gli avversari con un netto 6-0, tre gol dei quali messi a segno proprio da Castaignos.

Da applausi la rete realizzata dall’ex Inter al terzo minuto della ripresa: l’olandese, infatti, praticamente da fondo campo, ha fatto partire un destro pazzesco che ha attraversato tutto lo specchio della porta infilandosi all’incrocio dei pali nell’angolo opposto. Un gol da vedere e rivedere, degno del miglior Van Basten (non volendo con ciò ipotizzare un impossibile paragone con il cigno di Utrecht).