• Juventus, 4 giocatori sul piede di partenza: arriva un top player!
  • Maresca al Torino scatena l’ira dei tifosi granata, Chiambretti: “Se arriva cambio squadra!”
  • WTA, New Haven: eliminate anche Errani e Knapp!
  • Playoff Champions League, l’Arsenal si risveglia: 3-0 al Fenerbahce!
  • Premier League, Mourinho vince ancora: il Chelsea batte l’Aston Villa!
  • Moscardelli annuncia: “Taglierò la barba se…”
  • Real Madrid: i 100 milioni per Bale l’ennesima follia di Florentino Perez!
Home / Calcio / Ligue 1, ancora un pareggio per il Psg: in rete Edinson Cavani

Ligue 1, ancora un pareggio per il Psg: in rete Edinson Cavani

Il Paris Saint-Germain ha fallito ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria nella Ligue 1 2013/2014: dopo aver pareggiato contro il Montpellier nella prima uscita stagionale, infatti, la squadra allenata da Laurent Blanc è stata bloccata 1-1 dall’Ajaccio di Fabrizio Ravanelli.

Al Parco dei Principi, i biancorossi hanno impiegato soltanto nove minuti per portarsi in vantaggio. A sbloccare il risultato ci ha pensato, con un bel destro a giro, il centrocampista Benoit Pedretti. Dopo aver subito la rete dell’1-0, i padroni di casa hanno preso in mano la partita. Gli ottimi interventi dell’estremo difensore Guillermo Ochoa e la traversa colpita da Thiago Silva all’81’, però, hanno tenuto in vita i corsi fino a pochi minuti dalla fine del match.

L’ex Napoli Edinson Cavani, alla sua prima partita da titolare con la maglia dei parigini, ha poi regalato ai suoi il gol del pareggio: servito da Hervin Ongenda all’86’, ha infatti trafitto Ochoa con uno splendido sinistro da fuori area. La seconda traversa colpita da Thiago Silva nel corso della serata e un po’ di sfortuna hanno negato, nel finale, la vittoria al Paris Saint-Germain.

I campioni di Francia, adesso, si trovano a quattro punti di distanza dai rivali del Monaco nella classifica della Ligue 1. Vincere contro il Nantes in occasione della terza giornata del massimo campionato francese, dunque, sarà un obbligo.