• Fed Cup: trionfa l’Italia, 3-0 alla Russia!
  • Juventus: Biabiany e quello scatto che lo avvicina alla maglia bianconera!
  • Serie A, crollo casalingo del Milan, il Napoli vince di misura sul Catania!
  • Rivoluzione Sky: Buffa non commenterà l’Nba, sarà ai Mondiali di Calcio!
  • Serie B: Siena-Cittadella, un pari tra le polemiche
  • ATP, Parigi: Djokovic in finale con Ferrer, ko Federer e Nadal!
  • Serie A: alla Juve basta Pogba, 1-0 al Tardini contro il Parma!
  • ATP, Parigi: vendetta Federer, semifinale con Djokovic!
Home / Calcio / La Fiorentina saluta Moena con una vittoria: 4-1 al Gaziantepspor

La Fiorentina saluta Moena con una vittoria: 4-1 al Gaziantepspor

La Fiorentina di Andrea Della Valle ha concluso nel migliore dei modi il ritiro di Moena: dopo aver battuto Trentino Team, Cremonese e Apollon Limassol, la squadra allenata da Vincenzo Montella si infatti è imposta sui turchi del Gaziantepspor nell’ultima delle partite amichevoli previste.

In Trentino, la squadra gigliata ha impiegato più di quarantacinque minuti per passare in vantaggio. A sbloccare il risultato ci ha pensato, al 7’ del secondo tempo, Alberto Aquilani. Un colpo di testa dell’ex Milan Massimo Ambrosini, quattro minuti più tardi, ha regalato ai viola il raddoppio. Avendo trasformato un calcio di rigore al 69’, Cenk Tosun ha accorciato le distanze. Adem Ljajic ed il giovane uruguaiano Matías Vecino, però, hanno messo nel finale la vittoria in cassaforte.

Con trentacinque gol fatti e due reti subite nel corso di cinque partite, la Fiorentina può ritenersi più che soddisfatta della sua fase di preparazione alla prossima stagione. Gli uomini di Montella, adesso, dovranno superare la prova Villarreal: il prossimo 8 agosto, infatti, affronteranno in Spagna l’ex squadra di Giuseppe Rossi. Tre giorni più tardi, invece, ci sarà un match contro lo Sporting Lisbona.

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"