• Juventus, 4 giocatori sul piede di partenza: arriva un top player!
  • Maresca al Torino scatena l’ira dei tifosi granata, Chiambretti: “Se arriva cambio squadra!”
  • WTA, New Haven: eliminate anche Errani e Knapp!
  • Playoff Champions League, l’Arsenal si risveglia: 3-0 al Fenerbahce!
  • Premier League, Mourinho vince ancora: il Chelsea batte l’Aston Villa!
  • Moscardelli annuncia: “Taglierò la barba se…”
  • Real Madrid: i 100 milioni per Bale l’ennesima follia di Florentino Perez!
Home / Calcio / Coppa Italia: tutto facile per l’Inter di Mazzarri contro il Cittadella

Coppa Italia: tutto facile per l’Inter di Mazzarri contro il Cittadella

È stato tutto facile per la nuova Inter targata Walter Mazzarri nella prima uscita ufficiale della stagione 2013/2014: il match contro il Cittadella, valido per il terzo turno preliminare della Coppa Italia, è finito infatti 4-0 in favore dei nerazzurri.

Davanti ai 17.382 spettatori di San Siro, i milanesi si sono portati in vantaggio dopo diciotto minuti di gioco grazie ad una rete del brasiliano Jonathan. Rodrigo Palacio, trasformando un calcio di rigore concesso dal direttore di gara Massimiliano Irrati al 30’, ha regalato ai suoi il doppio vantaggio prima della fine del primo tempo. Gli uomini di Claudio Foscarini, rimasti in dieci a causa dell’espulsione di Simone Pecorini, sono crollati nel corso della ripresa. Palacio, servito da un buon Fredy Guarin, ha trovato la doppietta personale al 59’. Andrea Ranocchia, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha messo a segno la rete del definitivo 4-0 quattro minuti più tardi.

Buona la prima, dunque, per Walter Mazzarri sulla panchina dell’Inter. I nerazzurri, adesso, dovranno vedersela contro il Trapani nel quarto turno preliminare della competizione nazionale, che si disputerà il prossimo 4 dicembre.