• ATP, Parigi: Djokovic non perdona, Ferrer va ko!
  • Serie B: il Palermo espugna Avellino e lo aggancia al quarto posto!
  • Fed Cup: trionfa l’Italia, 3-0 alla Russia!
  • Juventus: Biabiany e quello scatto che lo avvicina alla maglia bianconera!
  • 11.a giornata Serie A, le ultime dai campi!
  • Serie A, crollo casalingo del Milan, il Napoli vince di misura sul Catania!
Home / Calcio / Champions League / Champions League, Girone H: ecco la situazione del Milan

Champions League, Girone H: ecco la situazione del Milan

Dopo la terza giornata di Champions League, la classifica del Girone H (quello che comprende il Milan) è rimasta pressoché invariata. Il Barcellona, in virtù del pareggio per 1 a 1 a San Siro, rimane in testa a quota 7 punti. Anche i rossoneri possono ritenersi soddisfatti per il pari ottenuto contro i blaugrana. Sia per il gioco espresso (forse la migliore partita della stagione), sia per non aver perso il secondo posto nel girone. Le buone notizie per il Milan riguardano arrivano anche dall’ottima prestazione di un Kakà che, per alcuni tratti della partita, ha ricordato quel giocatore che nel 2007 incantò il mondo del calcio. Il brasiliano, inoltre, ha dimostrato anche di sapersi sacrificare aiutando la squadra in fase difensiva. Il rammarico è per il gol di Messi, arrivato su un errore in fase di impostazione di Zapata.

Nell’altra partita del Gruppo H, il Celtic vince 2-1 in casa contro l’Ajax (adesso ultimo con un solo punto) e sale a 3 punti, a due lunghezze dai rossoneri. Padroni di casa in vantaggio allo scadere del primo tempo con Forrestfreddo a realizzare un calcio di rigore. Gli scozzesi raddoppiano in apertura di secondo tempo con l’israeliano Kayal (decisiva la deviazione di Denswil). Nei minuti finali c’è tempo per il gol della bandiera dell’Ajax in rete con Schone.

Ecco risultati e classifica del Girone H dopo la terza giornata di Champions League:

style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-3535878678424687"
data-ad-slot="5462794897">

Ajax Celtic Girone H
Precedente: Gigi Datome a tutto gas: fermato per eccesso di velocità!
Successivo: Presentazione Tour de France 2014: la magia del pavè ed i Pirenei per decidere la corsa!